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À emporter, Dès que possible (dans 15 minutes)
Menu de fête à commander
Réservez votre menu de fête dès maintenant. Les retraits se feront entre 15h et 17h les 21, 22 et 23 décembre. Les commandes sont aussi possibles pour le réveillon du nouvel an : retraits les 29 et 30 décembre entre 15h et 17h

Entrées
La recette de notre fogra (Noix de cajou, huile de coco, miso brun, huile d'olive, poudre de cacao cru, épices, sel, huiles essentielles de muscade et de poivre noir) se décline sous forme de médaillon individuel. Il se conserve au congélateur. Il faut le sortir 30mn avant le repas, le démouler et le déposer au réfrigérateur. Il est servi sur un pain moelleux, sans gluten à la demande. Pour l'accompagner, nous vous proposons notre salade gourmande (batavia, noix, figues, tomates séchées, olives noires kalamata, graines germées)8,00 €8,00 EUR

Tranches Marines: algues, citron, huile d’olive, tamari, purée d’amande, cornichons, câpres, échalotes, agar-agar, poivre noir moulu. Mayonnaise : purée d’amande, agar-agar, moutarde sel de kalanamak, jus de citron, vinaigre de cidre, sel et poivre, curcuma.
8,00 €8,00 EUR


Plat principal
Aiguillettes : protéines de soja texturées, tamari, bouillon de légumes, cardamome, garam massala, huile de tournesol. Purée : butternut, pomme de terre, sel, beurre végétal, muscade. Pomme cuite fourrée aux châtaignes. Sauce Gravy : beurre végétal, maïzena, miso, tamari, poudre d'oignons, sirop d'érable.18,50 €18,50 EUR


Fromages végétaux
Les affinés de TYK AFFINAGE, notre partenaire de Vannes.
Le Petit Boucan vous bluffera par son goût et son onctuosité. Le Petit Boucan est la véritable identité de TY’K Affinage. La fondatrice a donné son nom à cette spécialité affinée 100 % végétale qui vous rappellera des saveurs fromagères ancestrales. Noix de cajou*, eau filtrée, sel, ferments cultivés sur des supports 100 % végétaux. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Allergène : Noix de Cajou
Crédit photo : LAURA VEGANPOWER6,60 €6,60 EUR

Vous serez conquis par sa croûte bleutée/grise qui rappelle un fromage traditionnel d’Auvergne. Dès votre première bouchée, l’onctuosité de cette pâte veloutée donnera un parfait équilibre entre force et finesse. Cette spécialité affinée possède les mêmes caractéristiques que les Bretons eux-mêmes : un caractère prononcé en surface et un vrai cœur tendre et doux à l’intérieur. Noix de cajou*, eau filtrée, lait de coco*, sel, psyllium, ferments cultivés sur des supports 100 % végétaux. Ingrédients issus de l’agriculture biologique Allergène : Noix de cajou, lait de coco
Crédit photo : LAURA VEGANPOWER6,60 €6,60 EUR


Dessert
Notre glace à la vanille s'est coulée dans une coquille de chocolat. En son coeur, un délicieux carawmel, posé sur un biscuit coco-noisette.
Coquille de chocolat : cacao cru, huile de coco vierge, purée de noisette, sucre de fleur de coco.
Glace : lait d'amande, noix de cajou, huile de coco vierge, sirop d'érable, beurre de cacao cru, vanille.
Carawmel : sirop d'érable, dattes, purée d'amande, huile de coco vierge, sirop d'érable, poudre de caroube, vanille, sel.
Biscuit : amande, noix de coco, cacao cru, sucre de fleur de coco, sel, vanille.7,00 €7,00 EUR

Menu du mois de décembre
Voici la carte de notre restaurant pour le mois. Ce menu est disponible du mardi au samedi, sur place, à emporter ou à livrer avec Nao Food. Si vous souhaitez être livrés rendez-vous sur le site de Nao Food pour y retrouver notre restaurant.

Jus régénérant
Le jus de fruits et de légumes du jour, préparé chaque matin à l'extracteur de jus.
Votre jus de légumes et de fruits pressé chaque matin à l'extracteur de jus5,00 €5,00 EUR


Entrée
Betterave, céléri, poireau, persil, gingembre, dattes, tomates séchées, orange, citron, piment d'Epelette, Ras el Hanout, sel, poivre.
Garniture : graines germées, radis noir, graines de courge, persil.7,50 €7,50 EUR

La recette de notre fogra (Noix de cajou, huile de coco, miso brun, huile d'olive, poudre de cacao cru, épices, sel, huiles essentielles de muscade et de poivre noir) se décline sous forme de médaillon individuel. Il se conserve au congélateur. Il faut le sortir 30mn avant le repas, le démouler et le déposer au réfrigérateur. Il est servi sur un pain moelleux, sans gluten à la demande. Pour l'accompagner, nous vous proposons notre salade gourmande (batavia, noix, figues, tomates séchées, olives noires kalamata, graines germées)8,00 €8,00 EUR


Plat
Cracker : noix, courgette, levure maltée, graines de lin, herbes de Provence, sel, psyllium.
Pesto : épinard, persil, graines de tournesol et de noix de cajou, huile d'olive, jus de citron, tamari, bouillon de légumes, ail.
Champignons marinés dans l'huile d'olive, le tamari et le sirop d'érable
Oignons confits, olives noires et câpres.
Mozarella crue : noix de cajou, miso blanc, purée d'amande, citron, huile d'olive, agar-agar, sel, psyllium et huile essentielle de poivre noir